Студия профессиональных свадебных стилистов Кати Калининой

Свадебные стилисты, визажисты. Выезд на дом
+7 (495) 281-52-18
(с 11:00 до 20:00)

Обратный звонок

Жирный тип кожи.

В этой статье мы будем рассказывать о специфике ухода за жирной кожей лица.

Жирная кожа, как правило, более плотная, с широкими порами, склонна к блеску и выделению кожного сала, с проблемными участками, но не смотря на все минусы, она дольше не стареет и защищена от вредных воздействий окружающей среды. При правильном уходе можно сделать этот тип кожи более эстетичным.

Очищение. Обязательный момент в уходе за жирной кожей лица. Использовать утром и вечером гель для умывания с противовоспалительными свойствами и тоник, сужающий поры. Важно! Средство, сужающее поры можно и нужно наносить только после этапа очищения! Скрабом пользоваться  не менее 3 раз в неделю обязательно.

Крем для век. Ежедневно и обязательно, чтобы не появлялись морщинки. Это может быть крем, гель, бальзам, сыворотка. Уход за кожей век обязателен для всех и всегда.

Противовоспалительные и очищающие маски также просто необходимы 2-3 раза в неделю.

И не забывайте тщательно снимать макияж с помощью молочка в конце дня!

Ухоженный внешний вид – это ежедневный труд каждой девушки. Ухаживайте за собой. Ваша кожа будет Вам благодарна. А окружающие Вас люди будут замечать и отмечать для себя Вашу женственность, ухоженность и красоту!

name

30.06.2014, 1123 просмотра.

Комментарии

yAmpBKLisKGLGcqMR
brak reakcji na &#&2e2;es2je8#8221; Jakuba.Jze strony KK. Kojarz mi siÄ™ „to coÅ›” z podÅ‚ożem do uprawy pieczarek z okresu przed metodÄ… podÅ‚oża pasteryzowanego w masie.A może nie reagować na chÅ‚opskiego filozofa, nie ubliżajÄ…c autentycznemu chÅ‚opu?!Ostra dyskusja. Co uważasz? 6  4

Terrah 12.05.2016 21:14:31 ответить #

Имя
E-mail
Телефон
Тема
Комментарий
Оценка
Показать другое число
Контрольное число*

Добавить комментарий

Имя
E-mail
Телефон
Тема
Комментарий
Оценка
Показать другое число
Контрольное число*

Студия профессиональных свадебных стилистов Кати Калининой

Главная
+7 (495) 281-52-18
(с 11:00 до 20:00)

Обратный звонок